09:46 

Тихо схожу с ума...

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Солнышко светит,птички чирикают,а у мя на душе уже почти месяц не стихает буря. Странно как-то,в последнее время всё на пере косяк. Мало того что моя лучшая (когда-то) подруга стала великой праведницей...верится с трудом...теперь строит козни, при этом невинно улыбаясь и думая что-то типа : я такая хорошая... я изменилась в лучшую сторону... жизнь прекрасна... , так ещё и 2 моя подруга (детства) мне вчера заявляет: а может и мне покаяться? У меня возник разумный вопрос: зачем? ты собралась умирать? или больше грешить не собираешься??! Вообще-то я не против... пусть верят и делают что хотят,но...сознательно лезть в петлю,а как поднажмёт бежать ко мне с возгласами: я думала это очередной ошейник...капец. Я устала от этого ихнего "клуба по интересам".

Мне опять приснился кошмарный сон, и вот только сейчас заметила что он как-то даже подходит моим мыслям выше.
Детали сна не помню,но суть...: Кто то как бы при следует меня...хотя зачем?он и так всегда знает где я и даже вдирается в мои сны и мысли,гад... Я чуствую тревогу,слышу его голос, но не понимаю что он говорит,его слова преобразуются в образы. В той жизни у меня только 2 близких человека: 2 подруги(какое совпадение,а? :-/ ) и я понимаю что они в опасности...из-за меня,но я не понимаю из-за чего,просто хочу их увидить и убедится что всё в порядке. Я пришла к одной из них, вроде всё в порядке, вод только фраза "я тебя ждала" меня чуток насторожила... Мы ложимся спать вместе-я сильно переживала. Она лежит на боку ко мне лицом. Мы о чём то разговариваем и вдруг я ей говорю: тебе нельзя засыпать-иначе случится беда. Всё плывёт перед глазами и я сама проваливаюсь в сон. Снова его голос. Он мне что-то втирает про матерей и детей(достала эта тема,честно...:depress: ) и показывает что не у меня одной такие проблемы, и в конце сна он мне показывает рождение ребенка...с красными,почти алыми глазами(капец он страшный!!!:horror2: ). В тревоге и непонятках я просыпаюсь... Я просыпаюсь и вижу что она так же лежит, только с закрытыми глазами. Понимаю что она спит...так мирно. Перевела взгляд в потолок и тихим голосом начинаю ей всё рассказывать. И говорю что он обязательно что-то им сделает- во сне я видела что он истребляет всех, кто дорог его "жертвам". И добавляю "а ведь у меня нет никого ближе вас...". Боковым зрением замечаю что она улыбнулась. Повернулась к ней. Что-то не так. И она не открывая глаз говорит "Ну так сделай что не будь". Открыла глаза и они такие же как у того ребенка. Опять странная ироническая грустная улыбка. "Перспектива быть с тобой одной душой ещё 5 столетий меня не очень радует"-каким то не добрым тоном сказала она. И вдруг я понимаю кое что,что он говорил,о близких: "мои девушки" должны быть несчастными, это закалит их. В течении разного времени, в зависимости от стойкости душ, вы сами будете медленно поглощать души своих близких, и когда вы дозореете в своей безисходности- я сорву вас как плоды...

Я проснулась... Я так устала от подобных снов, что у меня даже нет сил на них реагировать... Пустота и...тревога. 4 часа утра и я больше не могу уснуть. Ещё как на зло в ухо комар залетел, очень не приятно...долго не могла его достать.
В последнее время всё всё всё рушится. На днях у мя случился нервный срыв из-за парня... Я просто истощенна. И при мыслях о каком либо будущем на душе кошки скребут а в голове мелькает мысль: его не будет... С утра шла на работу, в наушниках заиграла какая то позитивная песня...ели сдержала слёзы...капец.Самое обидное, что всему этому нет причин... или это просто я их не вижу. Все радуются, грустят или страдают от любви...а я просто пытаюсь помирится со своей головой...ну разве это справедливо???:depr:
Мама приедит, надо будет у неё антидепресом попросить,ато точно свихнусь нафик...
Я реально на пределе, я больше не могу...

@музыка: Агата Кристи -Сны

URL
Комментарии
2010-09-27 в 10:24 

TwindeTTa
If you follow your heart, take your brain with you.
Ты слишком глубоко погружаешься в свои проблемы. Знаю, это сложно, но стоит попробовать отвлечься. А насчет подруг... Отпусти их. А главное, отпусти себя. Не в прямом, конечно, смысле, а в эмоциональном. Это, как с мотыльком, если слишком близко подлететь - можно обжечься.

2010-09-27 в 10:30 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
2indeTTa
Если б это был один день - это ничего...но это длится уже столько времени!У меня такое бывало,но как то не так сосредоточено.
Ты слишком глубоко погружаешься в свои проблемы. Я как в болоте:чем больше барахтаюсь тем больше тону.
Отпусти их я останусь сама...савсем сама...:weep2: да и как отпустит того, кто так крепко тебя держит?
Отпустить себя в эмоциях...это как? у меня никогда так не получалось...подскажешь способ?

URL
2010-09-27 в 11:44 

TwindeTTa
If you follow your heart, take your brain with you.
Я как в болоте:чем больше барахтаюсь тем больше тону Вот и перестань барахтаться. Найди силы схватится за новую ветку, и ты выползешь из этого болота)))
я останусь сама... Нет. Не останешься. Отпустить, не значит ослабить отношения. Это значит дать волю. Дать волю себе и другим.
Похоже, что не только ты хватаешься за других, но и твои подруги хватаются за тебя. Это, безусловно, радует, но ведь друзьям достаточно держаться за руки, разве нет?
А на счет отпустить себя... У каждого свой способ. Мне помогает ванна, благовония и приятная музыка. Что-нибудь классическое, не современное. Кому-то помогает смена деятельности, новое хобби. найди то, что не доставляет тебе трудностей, что-то простое и приятное, и просто расслабься, позволь мыслям улетучится. Ты сама поймешь, когда отпустишь эмоции)))

2010-09-28 в 09:16 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
2indeTTa
Чувства и эмоции страшная штука...мы варимся в этом котле до самой смерти...а там кто знает как оно:) Сей час я не вижу перед собой ветки, а если б и была,то как схватится если у мя есть один очень упрямый, но дорогой мне "якорь":)

Так я вроде и не удерживаю их. Просто знаю что они мя будут тянуть за собой...уже пытаются. А я этого ой как не хочу и в итоге думаю будим ссорится...в общем ходит по замкнутому кругу:( Вот именно держась за руки можн утащить на самое дно...или куда они мя так тянут...нехооо я в христианский клуууб:weep2:...а уже сейчас я чувствую как мы отдаляемся. И они тоже. Поэтому и тянут...

Это хороший совет,спасибо:white:
На самом деле я забыла когда расслаблялась. И вообще замыла что так можно. всё время кудато тороплюсь и в итоге вся как один сжавшийся нерв...что не будь придумаю:) Только жаль что такое длится не долго, а с моим фартом вообще не получается уже давно... Всегда кто то что то рушит...

URL
2010-09-28 в 09:45 

If you follow your heart, take your brain with you.
Ну якорь, так якорь. Тебе решать))) Возможно, сейчас ты просто не видишь выхода, но где-то он определенно есть. Если ты захочешь - найдешь его, а нет, так нет.
Ууу... Христианский клуб... Вот это злооо...:duma: Прости, но я не очень-то верующая, несмотря на то, что крещенная. А ты не пробовала объяснить им своих желаний?
А вот расслабляться надо уметь. Если не будешь развлекаться - станешь работающей обезьяной)))

2010-09-28 в 11:26 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
2indeTTa
Конечно хочу найти выход,но...как показывает опыт, чтоб туда зайти нужно что-то выбросить,а я пока не готова...да и трудно это всегда...
Я тоже не очень...точнее вапче не люблю религиозные направления... А что тут объяснишь когда они скачут возле тебя и "Я люблю... Это так здорово... ты не представляешь...". И они прекрасно знаютмое к этому отношению,но просто не хотят видить очевидного... Это действительно тяжело...
Развлекаться и расслабляться разные вещи:D Не расслаблялась я давно,а развлекаться...я устала:D

URL
2010-09-28 в 12:14 

If you follow your heart, take your brain with you.
здесь только тебе решать. Как ни банально, но все в твоих руках.
Иногда устаешь от того, что другие не видят очевидного, да? Возле меня подруги тоже бегают: "Ах, не есть сладкое это так чудесно... кашки по утрам так здорово!.." А что делать, если я ненавижу каши, и люблю сладкое?))) Пример, конечно, дурацкий, но примерно правильный. А на все "Ты не представляешь..." можно сказать: "Представь себе, представляю")) Честно говоря, сложно что-то посоветовать при такой ситуации. У каждых друзей свои отношения. Мои подруги (тоже, кстати, две) знают, что, если я сказала "нет", значит "нет". Поэтому даже не знаю, что еще тут сказать.
Да я и сама поняла, что не то написала :gigi: Но главное, что ты настроилась расслабиться. Просто выбери вечерок и посвяти его себе. Поди полегчает))

2010-09-28 в 18:51 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Это я являюсь всем во снах и собираю невинные души. Но только в последний четверг месяца. В остальное время я просто издеваюсь над несчастными людьми. Но видимо в этот раз с красными глазами - это я переборщил. Гомэн =)

2010-09-28 в 23:02 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Hanai
хаха,ну спасибо:) зачастил ты ко мне в снах что-то ...моя душа такая упрямая что ли?:angel2: или моя душа не невинная?:evil: :wow2:
ну ты заходи, если что...только по реже в таких снах:rolleyes:

URL
   

мир кривых зеркал

главная