11:58 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Не хочется писать...настроение:hang:
И это не только из-за работы...хотя она тоже наталкивает на отстойные мысли:"Я маленькая гайка в огромном механизме-общество"...бесит безъисходность. Никакой самореализации...и это нагнетает нехороший ком во мне с каждым днём всё больше и больше... И что делать?какая тогда работа мне подходит???...везде одно и тоже... И обязательно будит так "если мне повезет в чем небудь, то кому небудь,пуст даже на другом конце земного шара,всё равно не повезет...вмсто меня"...так сказать закон сохранение эрергии...кто сказал что на людей он не действует?((( Я сегодня на работе порезалась бумагой...не заметила этого и резала ся по одному и тому же иесту раз...50... Не пойму,почему начало болеть,притом капец как, только после того как я заметила это...я настолько впечатлительная?...или безчувственная??...или какая??? а когда то резала себе руки лезвием...и мне было...приятно а не больно. Не ну больно,но приятно. И этими порезами я рисовала у себя на запястьях узоры...и потом прятала их под напульсникаи...и это было не так как бумагой. Лучше порезаться ножом... Вообще если б я занималась какими не будь боевыми искуствами, то наверное взялась бы за что-то связвное с острой бумагой...интересно как ею резать...точнее какой толщины она должна быть толщены,с какой скоростю и под каким углом она будет резать...и как глубоко?...а это ведь я думаю поверхностно...и такое событие... Аж смешно,чё я так на этом зациклилась...опять смахивает на бегство от реальности - "я маленькая гайка"...:)
И почему-то тааак приспичило удалить ся с контакта...кстати,как это зделать?я ненаю...:bricks:

У меня всё чаще резкие перепады настроения...то веселая(манга "Быстрый Зиги" жжот :-D ) то убить кого не будь :chainsaw:, то чуство тааакой нежности...а рядом никого:weep2:...и начинаю чудить...сидеть дома самой в темноте на полу при всече,рассматривать танцующий огонйк и тени, что вокруг меня танцуют...эээх,хоть кошка со мной. Лащится, не хочит уходить ни в какую. Так даже лучше...я не сама...

Мне снова приснился кошмар...это капец какой то!!! всё слишком реально: мой дом,мой район,мои знакомые...
Меня каким то образом заманили в старый, на вид заброшеный дворик мои знакомые. Они знают что я люблю такие места... И почти сразу преградили мне путь...это был тупик. Мусарки - явно старые давно выбрашинные вещи. Неприглядные, уже даже непонятно какого цвета он был, забор. И разваленный , старый дом. Мне сразу привлекло внимание крыша...она походу когда то была цветом какого то оттенка голубого. Но она пооблупливалась и сейчас была в перемешку со ржавчиной... Люблю наблюдать за последствиями того, как на вещи действует время... Под крышей было 2 окна из мозайки...сейчас местами она была побита. Как только я начала рассматриват окна у меня начала кружится голова...всё как будто плыло...всё,кроме жтого дома. Он как будто всё время то стирался, то рисовался заново...но количество и вид верхних окон всякий раз менялся. Мои спутники подошли ко мне и хихикали. Они сказали что поэтому сюда никто и не ходит. Проход между забором,через который мы пришли тоже расплывался...точнее сплывался...мы еле успели выскачить...но не все. И побежали в рассыпную... Не знаю почему, но просто внутри был страх и ощущение "Надо бежать..." В итоге я осталась одна... Небо посерело. Я боялась попадатся ЛЮБЫМ людям на глаза, пока я пряталас я заметила что все они изменили:поведение, бледность и странный мерцающий огонёк в глазах. Всё таки я встретила старую подоугу...она мне казалас нормальной... Я ошыблась. Но в знак старой дружбы она мне рассказала, что у нас на раёне орудует секта... Даже не так - весь раён уже ей пренадлежит а все,кого я знаю теперь "навёрнутые"(так они их называли). И единственный способ уйти от неё это перейти через мост...любой(наш раён укрожон 3 мостами). И вот весь сон я убегала от зомбиподобных стрёмных знакомых и близких в попытках перейти через мост...мда... А ведь я давно таких фильмоф не смотрела :-(
Походу я так и не выбралась, неуспела...проснулась,но те ощущения, что я там испытывала меня мало радуют:depress:
кстати...только вспомнила...этот дом мне снится не в первый раз...и тоже в кошмаре:wow2:

похожая крыша,но мой дом был...не такой...смешной:)

Хоть и не хотелось писать,но я должна была...меня аж распирало....но как я и думала после выливания всего сюда легче мне не стало:depress:

@музыка: Агата Кристи -Чудеса

@настроение: убится ап стену

URL
Комментарии
2010-09-15 в 12:27 

Netaruell
Сны - великая вещь, правда? Учись ими управлять, не так это и сложно. А чтобы контакт удалить надо в настройки зайти и где-то галочку поставить...

2010-09-15 в 12:35 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Netaruell
Ты умеешь? и как тебе впечатления?страх,панику и то чувство, что там тебя предаёт близкий человек...переживания вообще...стирают ощущение что это сон...их трудно перебороть и подумать здраво...хоть во сне,хоть на яву.
а если ты не можешь проснутся...никак,что делать тогда.У меня такое было...и не раз. Если б меня не разбудили я б сама так и не проснулась...практически уверена в этом.
Я знаю..не могу найти де:)

URL
2010-09-15 в 22:13 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
По-порядку.
Насчет "мне повезет - другому не повезет". Ежесекундно в видимой нами части вселенной, появляется шанс того, что неорганическое соединение под действием радиации превратится в животную клетку и даст начало новой цивилизации в будущем. Но нет! Не превращается, не дает начало. И все - конец еще не родившейся цивилизации. Это же крах! Вселенская беда. Чтобы уравновесить такое несчастье мы, жители планеты Земля, должны жить вечно, в счастии и благости. Но нет. Видимо, все наши беды дают счастье какой-нибудь расе головогрудых раков-гуманоидов в соседней галактике. Так что не стоит считать, будто твое счастье дает начало чужому несчастью. Я не верю в судьбу. Все, что происходит - просто происходит. И все. А если хочешь самореализации... Ну, я не особо продвинулся в этой области, поэтому не могу быть авторитетом, но попробуй заняться чем-нибудь отстраненным. Запишись на курсы по игре на губной гармошке. Поставь себе цель познакомиться на выходных с 50 красивыми парнями в парке, взять их телефоны и сразу уйти. Купи подержанный советский тяжелый мотоцикл, затем потрать пять лет, чтобы привести его в отличное состояние. Начни писать книгу. Давай ее читать всем подряд. Пусть тебя хвалят. Купи самоучитель по японскому языку или самоучитель по C++. Читай в свободное время. Потом выпендривайся. Могу вот выложить счет по японски у себя в дневе, посмотришь - не так уж сложно это учится все (почему же я не учу, вот вопрос =)).

Насчет бумаги. Да, порез бумагой - штука крайне неприятная. И все же "боевые бумажные искусства" вряд ли существуют =) Бумажный лист большой и широкий, а режущая кромка лишь на самом краю. Бумага легко мнется, ломается и рвется. Металлические лезвия надежнее.

Насчет сна - ну и психодел тебе снится =) Целая остросюжетная история. Мне такие сложносочиненные сны снятся редко. Чаще мне снится по 3-4 сна за ночь, все в разной стилистике и с разными сюжетами. В одном сне я могу быть на вечеринке персонажей PS4, которые отмечают годовщину моего прохождения этой игры. В другом я уже на корабле с пиратами. В третьем, я езжу на машине из города в город, контрабандой завожу туда подушки и меняю их на гвозди (реально был такой сон, причем вместо шин у моей машины тоже были подушки). Т.е. иногда полнейший бред снится. Но зато у меня частенько бывают осознанные и полуосознанные сны. Т.е. я понимаю, что это сон и могу, если постараюсь, изменить его. А проснуться я могу вообще в любой момент любого сна, если захочу. Бывает полезно. Это как "красная кнопка". Когда во сне наступает какой-нибудь полнейший п###ец, например, я перерезал синий провод, а нужно было красный, я просто говорю: "Охо-хо, ну вы ребята сами разбирайтесь тут теперь, а мне пора". И просыпаюсь. Сегодня вот снилась какая-то чушь очередная. На меня почему-то охотилась целая толпа и я убегал от преследователей по всему городу, забежал в супермаркет. За мной в тот момент гналась какая-то бабка и ее внук (почему-то я знал, что это ее внук). Мальчонка был крайне злобный и палил в меня из пистолета. Я его убил (я защищался!). После этого бабка за мной гонялась остаток сна. А еще я очень удивился тому, что у меня стали "барахлить" мои "парящие прыжки". У меня вот такая особенность, если во сне фигурирует реальный мир, т.е. современный город, я могу высоко прыгать и парить. Например, легко запрыгнуть на 9-этажный дом и потом прыгать по крышам. Абсолютно в каждом сне с реальным миром у меня такая способность =) А что, мне нравится, советую тоже попробовать :) Полет - это самое лучшее, что можно ожидать от сна.

Ну а настроение... ну бывает. У меня тоже частенько паршивое настроение случается, думаю, ты знаешь =) Но жизнь идет, надо успевать жить.

2010-09-16 в 09:51 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Hanai
Мда...это всё ты сам придумал про какой-нибудь расе головогрудых раков-гуманоидов в соседней галактике...впечатляет:) кто говорит про судьбу...я говорю про простые законы,которые влияют на всех - причины и следствия, и закон сохранения энергии:ничто не берется ниоткуда,и если гдето отнимается,то в тот же момент гдето добавляется...ну и ещё какойто там закон про пространственно временной континиум...
А цели не плохие:D Я попробую что нить придумать...вот только времени этого свободного оооочень мало...не втянулась ещё .
почему же я не учу, вот вопрос действительно:D

Неа,я дето видила в манге такое...и это было круууто:vo: Бумага легко мнется, ломается и рвется. Металлические лезвия надежнее. - зато это именно та стрёмная тяжолая цель, но ничиго не возможного...нуна терпение, опыты, и может прийдёт мастерство...

мда,впечатления от сна те ещё...но я как то...вобщем много плохого происходит вокруг меня...может сон предупреждал мя?:hmm:
проблема в моих кошмарах в том,что они реально почти физически тяжолые. Когда я просыпаюсь от кошмаров...я просыпаюсь, потому что начинаю задыхатся, как будто мне на грудь тонну скинули...тут не попаришь, с таким якорем:)

Но жизнь идет, надо успевать жить. я тоже так думаю...ощущение что не успею чего то

URL
2010-09-24 в 21:30 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Вот видео, чуть связанное с "боем бумагой":
www.youtube.com/watch?v=vKOlORH9ah8&feature=pla...

   

мир кривых зеркал

главная