18:41 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Боже мой,как же хочется исчезнуть. Не скажу что на это есть веская причина,наверное у всех бывают такие моменты...
Давно сюда не залазила,хотя очень иногда и хотелось,но я начинаю думать,что если о каком-то моменте не остовлять ни малейшего намёка его существование,оно исчезнит из памяти. Кажется что я уже многое так забыла, но пожалуй это ещё хуже: не знать почему тоска на сердце...оно то ничиго не забывает)
Пытаюсь слезть с Манго-зависимости...ничиго не получается=) Мне моло того, что уменя есть и поэтому я на постой убегаю в мир фантазий...причём чужых. То,что я чуствую не просто сопережывание...давно заметила что после очередной истории я продолжаю жить в образе и по настоящему но ничиго не могу сделать,т.к. полуается невольно...
Такое уже бывало, когда я теряла себя,и найтись было довольно трудно...кажется прийдётся повторить=)
Устала...Частенько иду по улице с ушами и в очках и понимаю что никому ни до кого нет дела...иду сама,но в толпе...это не обида,это что-то другое...Часто представляю как однажды буду так же идти и неожыданно встану на колени и заплачу,но все будут идти мимо и ничего не замечать и со временем и я престаю их замечать...Не знаю откуда такая фантазия, но она заканчивается дождём, который по идее должен омыть мою душу и спасти...

URL
Комментарии
2010-07-30 в 20:11 

Hanai
Sora sora sora sora sora!!
Это тебе нечем себя занять =)
Я вот тоже, в последнее время сижу только дома, на улицу выйти повода никакого нет. Сижу себе, сижу. А что делать, даже в интернете лазить надоедает. Начинаешь мангу читать, которую давно откладывал, аниме пересматривать, в игру любимую играть. Берешься за вещи длинные, посвящаешь этому много времени. Поневоле настраиваешься на мораль той вселенной, в которую погружаешься, перенимаешь некоторые черты характера самых любимых своих персонажей. Хотя бы на время. Даже во сне частенько продолжаешь находиться в этом вымышленном мире. Если это продолжается длительное время, естественно, вживешься в образ.

Не знаю насчет улицы, мне наоборот нравится, когда никто на меня не обращает внимания, не нужно подстраиваться под толпу. Внимание посторонних людей обычно негативного характера. Поэтому мне нравится быть одному, хотя одиночество мне не нравится совсем (надеюсь, не слишком туманно закрутил).

2010-07-31 в 19:38 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Мне тоже в принципе нравится одиночество,но...если так по судить то просто пришлось его полюбить,т. к. так гораздо легче( откуда следует что я слабая и трусливая) и так возникает самообман, мол мне никто не нужен (ещё одна не оч хорошая черта). Одиночество неизбежно, но...оно съедает живем...не очень то приятное ощущение=)
Может и нечем заняться, но главная проблема, что мне нравятся люди, точнее наблюдать за ними, но я боюсь их (когда они меня замечают) и я начинаю себя глупо вести,не специально.
Вживаясь в образ я боюсь забыть кто я...получается просто мозаика из разных персонажей=(

URL
   

мир кривых зеркал

главная