14:52 

Ой-йой

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Я так запуталась. За всё то время,что меня тут небыло столько всего произошло. С увереностью могу сказать лишь одно-я хочу изменится,но не знаю за что хвататся. Опять ощущение что я не успеваю и что обязательно упущу что-то важное. Так всегда бывает:всегда приходится выбирать между тем, между чем выбрать не возможно...эх.
Я хочу быть нужной, более того-я хочу быть полезной. На последние пол года я стала антисоциальный. Настолько стала отчужденной от других людей что даже начала их боятся...сново. Не понятно что лучше:доверять и быть обманутой или жыть в покое,но полном одиночестве. Оба выбора кажутся...болезненными,но в разных...категориях. Недавно в манге я подхвотила новую мысль: противоположность любви это не ненависть, а безразличие. Именно это со мной и происходит. Грусно,я не хочу ТАК менятся! Но это происходит. Я в полной растеряности! Опять душа тревожно дрожит в предвкушении...только чего?Страшно ждать,тем более что я не могу просто ждать 100% опять сделаю какуюто глупость со своей нетерпеливостью:)

@музыка: Мёртвые дельфины-глазами моего сердца.mp3

URL
Комментарии
2010-05-12 в 18:12 

Sora sora sora sora sora!!
А что ж случилось-то? Жизнь - штука переменчивая. Так что не волнуйся, все не так уж плохо, будет еще хуже :)
А измениться хочет каждый. Каждому хотя бы что-то одно в себе нравится, а остальное надо менять. Но непросто, конечно. Особенно, когда не знаешь как. Выход один - идти путем проб и ошибок. Если ошибочными будут все попытки, то будет хоть объяснение перед самим собой - "Но я же пытался!".
Насчет общества - одиночество опасная и неприятная штука. И вовсе не обязательно заводить 100 друзей и 1000 приятелей, чтобы быть в обществе. Достаточно одного человека, который тебя понимает и разделяет хотя бы некоторые взгляды. Или не разделяет, но достаточно терпелив, чтобы тебя слушать.
А нужным каждый хочет быть. Всю жизнь. Это, можно сказать, причина жить. И лучше об этом сильно не задумываться.

2010-05-13 в 18:50 

MantiKora666
всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Я просто не умею радоваться. Не помню когда в последний раз была щаслива. Наверное такова цена взрасления. Детство щастливое потому что беззаботное. Я и сама знаю, что может быть и хуже,но возможно именно поэтому я не могу ни на секунду расслабится.
Идти путём ошибок...такое ощущение что я только на этом пути круги и наматываю=)))И оправдыватся я тоже мостачка,но себе ведь не соврёш и уж точно "Но я же пыталась" мне не достаточно. У меня раньше не было этой капризности:мне всегда мало. И чесно говоря я даже не уверенна хорошее это качество или плохое-гдето мешает, гдето помогает...
На счёт одиночества:возле меня много людей,но ТАКОГО человека нет и наверное не будит. На счёт этого во мне уже давно что-то сломалось. Хотя я не правельно сказала,это не они возле меня а я возле них. Просто зритель,так было почти всегда.
Почему же всех под одну гребенку. У меня например из крайности в крайность. Бывает ""Оставте меня в покое. Сотрите моё существование из своей памяти", а потом хоп и я уже: "почему я снова совсем одна..." Навероне именно такие люди,как я доставляют слишком много хлопот другим. Може быть иногда "не мешать" тоже означает "быть полезной"?

URL
   

мир кривых зеркал

главная