Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Как же я была не осторожна. Так давно не общалась с нормальными людьми,что и забыла какими они бывают. Как-то гадко на душе. Ощущение что меня использовали. Хотя не могу сказать,что мне ничего не понравилось. Возможно всё это взаимовыгодно,но я расслабилась.Так привыкла доверять... Почему я всегда вляпываюсь в такие ситуации,между 2 огнями...Зачем???
Завтра снова увижусь с ними, и буду делать вид что ничего не произошло. Всё в порядке. Тяжело будет самой в это поверить:( Ничего,может как-то обойдётся...ненавижу быть...связным звеном для парочек!!!!Мерзость! :bricks: Отвыкла...и,честно говоря,просто отлично себя без этого чувствовала,а теперь опять мне сулит головная боль...

@музыка: Биопсихоз\Перекумаримся

@настроение: и сладко и гадко

00:51 

Впечатление.

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Только прочитала новую мангу "Песня солнцу". История ужасно грустная и я расплакалась. Не люблю плакать,но иногда чувствую, что это просто необходимо. Иначе внутри что-то грызёт,пока не вырвется. Пусть лучше это будет противная солёная жидкость моя, чем чья-то, кого я могу случайно обидеть в таком состоянии. После такой истории хочется жить и верить во что-то,вот только жалко что это не мои чувства,а всего лишь сопереживание.Если воспринимать жизнь только чёрной или белой,то мою однозначно можно отнести к...серой.После такой истории даже жалеть себя тошно...дожилась. :-/

@музыка: Мёртвые дельфины-на моей луне.mp3

@настроение: плак

14:17 

О чём-то

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Не могу ничего понять. Хочу найти вдохновение,но оно-такая странная штука и всегда появляется...в не подходящее время в не подходящем месте. В это году я решила серьёзно позаниматься,чтоб освоить в будущем профессию. Нужно ли говорить, что всё стремление улетело в тар-тарарым... Опять сидя на парах не могу не заглянуть в свой блокнотик "Грузовичок" и не почитать то,что писала раньше. Странно,но почти все стихи, что я писала когда либо писались именно так:Сначала я написала начало и забросила-вдохновение ушло,а спустя длительное время я прочитала не дописанное себя не узнаю,снова и снова.

Заблудшие
Врата открыты в отчий дом.
Давно не видно жизни в нём.
Усталость, ненависть и боль,
И слёз осушенных лишь соль.
Печали птица залетела,
Тоска о прошлом одолела.
Здесь всё тот же аромат,
Лишь слоем пыли дом заслат.
Там зеркало в углу стоит,
Кто из него в меня глядит?
Я пытаю разглядеть,
Но сон хочет одолеть.
Иду к старому дивану,
Но садится я не стану.
Вдруг всё кружится вокруг,
В сердце холодом испуг.
И вот я уже лежу,
Всё так же в зеркало гляжу.
И не могу отвести взгляд,
Я знаю, нет пути назад.
Давно отсюда я ушла,
Что искала-не нашла,
Лишь потеряла путь сюда-
Меня вела судьбы вода.
Теперь отсюда не уйду,
И не пойду на поводу.
Пусть теперь дом и пуст,
Вокруг него слой дыма густ,
Но сожаленьям нет конца.
Сердце словно из свинца.
"Спокойно спи,меня прости,
Отсюда больше не уйти.
Из зазеркалья не смотри... "
Вдруг всё срывается внутри
"Вину свою я искуплю,
Возьми с собой, тебя молю,
И уведи туда с собой.
Лишь так мы обретём покой"

@музыка: Apocalyptica feat. Marta - How Far

19:13 

что-то начинается?

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Я до сих пор не закрыла сессию...телипает по этому поводу не по детски. Самое странное,что я по этому поводу жутко переживаю, но ещё палец об палец не удаоила...наверное мазохистка,уф. Сегодня встретила бывших одногрупников. Боже,как я за ними соскучилась! :( Очень-очень!!! Так странно,хотя мы и не видились и не общались пару месяцев они ко мне относятся всё также.Это так приятно осознавать,что кто-то воспринимает тебя такой,какая ты есть и нет нужды что-то придумывать. Всё происходит так, как должно быть...само по себе. Никакого неудобства или наигранности. Не важно что мы видимся не часто... Я просто рада.
Прошлое как будто возвращается. Всё старое и давно забытое оживает. Но я пожалуй изменилась, хотя и не хотела. Теперь я смотрю на всё по другому и ,чесно говоря, не знаю как раньше не замечала такого. Теперь буду по разборчевее, тем более что есть как минимум 3 человека которые приймут меня даже если все отвергнут и мне будет некуда идти. Наверное не правильно так думадь,ведь жизнь жестока и ни на кого полагатся нельзя. Пусть будит так. Я ,думаю, жизнь пока что меня щадила, хотя некоторые за спиной говорили: "бедная девочка...". Я же себя такой не щитала ни единого дня. Жизнь меня будет ещё жестоко пинать Но надеюсь я из любого болота выйду сухой...с моим то везением=)))

@музыка: 02 - dust heaven - прозрачный человек.mp3

@настроение: странненькое=)

22:54 

Начала ролевую игру

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Наверное не хорошо притворятся кем-то другим, но если это выдуманный персонаж, то так сразу видно его достоинства и недостатки...в отличии от своих. Я не сильно вписываюсь в обстановку...всё таки я там чужая и прекрасно это понимаю, но хочется верить что это временно. И даже если это и не так...это не я. Просто нужно открыть в себе кого-то ещё. Моя героиня не очень похожа на меня...хотя если честно говоря я не могу об этом судить. Я могу оценить персонажа,но я не могу оценить себя...к сожалению...хотя бы не до конца.
Надеюсь что я всё таки смогу приспособится...не хотела б я расстраивать своим уходом игрока Момо-тян, даже если это будит наигранно...

Эх,видимо мне слишком легко жилось, раз я опять отправилась в поисках новых ощущений:vict:
Я слишком мягкая?:shuffle:

00:46 

Тестомания=)

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Начну с того, легко ли я поддаюсь гипнозу

Внушить вам что-либо или навязать свою точку зрения невозможно. Но загипнотизировать вполне реально, если вы не будете сопротивляться гипнотическому воздействию. Про таких людей как вы Г. Гончаров сказал: "Есть и еще одна, пожалуй, самая многочисленная категория людей. Это те, кто уверен, что они не поддаются гипнозу и даже гордятся своей невосприимчивостью. Действительно, таких людей с первого раза бывает трудно загипнотизировать. Но если попробовать это во второй, третий, четвертый, десятый раз - то успех будет достигнут. Известен случай, когда в XIX столетии один немецкий врач загипнотизировал отчаянно сопротивлявшуюся его усилиям пациентку на 141-м сеансе.Можно сказать, что сомневающиеся в гипнозе и не верящие в него, формируют основной контингент гипнотиков. В этом уверяет меня мой личный опыт."
Пройти тест

@настроение: потестится=)

18:21 

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
На днях услышала по телевизору интересную мысль: те,кто употребляют в своей жизни атрибуты тёмных сил,прикрываясь протестом против тёмных сил таким образом, на самом деле на подсознательном уровне не против вступить с ними в связь. Не знаю почему,но эта мысль теперь пустила корни в моей голове, ведь с детства я старалась быть харошей девочкой и единственное что оправдывало жестокость в детстве, это не понимание разницы добра и зла. Хотя канешно это всё лож. Если судить по себе, то где-то внутри даже без всяких там пояснений я чуствовала "угрызения совести" если это мона так назвать=)
Сейчас же,поступая не оч харашо я пытаюсь оправдать себя другим: 1)я всего лишь человек,а людям свойственно ошибатся; 2)если другим можно,почему мне нельзя? Я понимаю,что оправдания довольно глупые,но...=))) Не знаю почему, но с детства я боюсь стать плохой. Понятия не имею откуда он взялся, но даже сейчас это мучает меня. Я понимаю что во всех людях есть и тёмное и светлое,но...страшно заглядывать в себя. А вдруг там что-то настолько ужасное, что с этим нельзя жить. Наверное от этого я буду убегать всегда и тут никто не сможет помочь. И тут тоже чуствуется ирония: от себя не убегиш...но я буду пытатся сново и сново.
Я даже не против сойти с ума. Пожалуй это даже будет весело:быть как зверь,опираясь на инстинкты, при этом для достижения цели пользоватся главным оружие человека-разумом. Стереть грань между можно-нельзя, добро-зло, человек-животное...я боюсь.
Ну почему человек не может быть один??? Почему быть непонятой так же больно, как и быть одинокой? Я не хочю об этом думать. Я вообще не хочю думать. Любое неподтверждённое предположение пораждает сомнение,а это пожалуй худший вирус человечества. Он пожирает изнутри пока не получиш чёткое "да или нет". Сколького б мы добились если б не сомневались ни в ком и ни в чём.
Люди считают себя выше животных, и они гордятся своей способностью мыслить,но...сомневаются ли животные когда небудь? сходят ли они с ума? бывают ли у них депрессии? Людям "горе от ума". Разум- меч о двух концах. Он позволяет нам быстрее и лучше развиватся, но делает нас уязвимыми, потому что мы начинаем опиратся тлько на логику.
Говорят "меньше знаешь-лучше спишь", "меньше думаешь- легче живёшь", но я так не могу. Эта как бушующая река. Если поставить плотину, она всёравно прорвёт, но последствия будут более разрушительные. Что-то внутри шепчит "Ищи. Мне мало...". Даже нехочю об этом думать...но думаю=) Чуствую себя чьейто марионеткой. Как будто я должна что-то найти,но тот,кому это нада не имеет права подсказать напрямую или сделать сам,только через меня, направляю и подталкивая.

@настроение: какая? хорошая или плохая?

18:06 

американские горки...

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Раньше я думала, что на 100% делится только любовь и дружба. То есть если кто то любит на 90%(и сходит от этого с ума),то тот,кого любит испытывает такие же чувства только на 10%.Как это не грустно,но так оно и получается.Наверное тоже самое со всей жизнью в целом,она состоит из причин и следствий. Если у нас что то слишком плохо,то скорее мы сами в этом и виноваты.Мы создали причину,а чаща неудача-её следствие.Если нам разбили сердце,мы сами виноваты,что поверили не в того человека...мы всегда сами виноваты. И если мы совершили что то нехорошее,оно обязательно вернётся,может через день,а может через 10 лет,или вообще в следующей жизни...в зависимости от того насколько важно нам выучить этот урок и насколько он сложный.Это то,что называют кармой.Я дошла до этого сама.И думаю что все сами должны дойти до этого.Ведь не что так не раздражает,как то что кто то тыкает тебя на твою ошибку или учит жизни...или просто делать это не так навязчиво.Ужасно раздражают вопли "Господи,за что мне это?".И так и хочется сказать:"Сам подумай.Ты что святой?Значит есть за что." Может это и жестоко, но чем больше я смотрю по сторонам, тем больше понимаю, что все что у н7ас есть-временное и лучшее что остаётся у нас это опыт,воспоминания,чувства...даже если они не хорошие.
Если ты однажды был счаслив,до безумия,и без явной причины,то по закону сохранения энергии когда нибудь ты также будишь несчастен.Это всё так интересно.Я как будто просто зритель этой жизни и даже не знаю как стать актёром...меня на долго на эти игры не хватает.:smiletxt:

18:48 

пишу себе:

всегда так будит,те кто нас любит нам рубят крылья и гасят свет...
Столько времени прошло с тех пор как я здесь писала в последний раз, а так ничего практически и не изменилось. Так странно,изменений боюсь, но без них не могу... На днях была прекрасная огромная луна,похожая на бледное холодное солнце.Не думала что она может НАСТОЛЬКО повлиять на всех окружающих.
Как же я устала от масок,а в первую очередь от своей собственной, но что поделать если некому открыться,ото всюду чувствую угрозу.Не так и часто мне плевали в душу...откуда ж этот страх?Любовь,дружба...верить в них или не верить?Хочу верить,но сил больше нет.Как я уже давно поняла,доказывать что-то гораздо сложнее,чем просто отрицать.Глупо,но тогда сейчас в мире очень много глупого.Если человек делает что-то жестокое,он винит кого угодно,только не себя и при этом никогда сам не может ответить на вопрос:"зачем ты это делаешь?"
Я не знаю что делать.Как узнать эту грань между любовью и дружбой?Как отличить любовь от привычки?Почему боль не всегда приводит к ненависти?Является ли непредсказуемость отсутствием логики?Вопросов так много,а времени...за счёт сна не удобно обдумывать ответы=)

мир кривых зеркал

главная